PIEZA COCHE SIN PLAZO DE ENTREGA

Daños en el coche

A. G.

A: Opel

23/09/2024

Tengo un OPEL CORSA de 8 años. El 16 de julio se rompió una pieza el intercooler y lo llevó la grúa a un taller. Dicho taller dice que pide la pieza a la OPEL y no le dan plazo. La pedimos nosotros a través de otro taller e incluso nosotros mismos, puesto que necesitamos el coche. Nos recomiendan acudir a OPEL directamente. Nos contesta a los email, pero no nos da plazo de la pieza y mientras estamos sin ningún tipo de alternativa y con el coche en la campa de un taller durante 2 meses. Necesitamos plazos no podemos estar sin coche y sin respuesta.

Asistencia solicitada 26 septiembre 2024

Opel

A: A. G.

06/11/2024

Muy Sres. Nuestros: Nos ponemos en contacto con ustedes en relación al expediente 06717221, creado en nuestro Departamento a raíz del escrito recibido con Ref. @@REF_ID@d426bfa6782458a82d@REF_ID@@, relativo al vehículo OPEL CORSA con matrícula 8085JPR en representación de Ana Isabel G. Sabemos que los retrasos de las piezas no son muy comunes, pero a pesar del interés que tanto el Almacén Central de la Marca, como los de nuestro departamento de atención al cliente ponen en suministrar en tiempo el recambio solicitado, en ocasiones, se producen estas situaciones, siempre puntuales y que lamentamos sinceramente. En este caso particular nos complace informar que, según nuestros sistemas internos el material consta como entregado en el taller ajeno a nuestra marca que la elegido su representada. Aprovechamos para enviarles un cordial saludo. Atentamente, Atención al Cliente Opel Número de teléfono 800 00 09 21 Entendemos que su privacidad y la seguridad de su información personal son extremadamente importantes. La información sobre el procesamiento de sus datos, sus derechos de privacidad y nuestros datos de contacto están disponibles en cualquier momento en nuestra política de privacidad Nota de confidencialidad: este mensaje está destinado únicamente a la persona o entidad a la que va dirigido. Puede contener material confidencial yo privilegiado. Se prohíbe y puede ser ilegal cualquier revisión, transmisión, difusión u otro uso, o la realización de cualquier acción basada en este mensaje por personas o entidades distintas del destinatario previsto. Si recibió este mensaje por error, comuníquese con el remitente y elimínelo de su computadora. thread::-Gj2mvOKBMe-p2o1xKyo42w::