Buenos días,El día 22/05/22 a las 17.06 contraté con Simyo 1 línea de móvil 14GB + fibra 500MB.El mismo y al poco tiempo día 22 me avisa Simyo vía SMS, que van venir el 23 a instalarme la fibra en casa...ya empiezo a sospechar de esta dudosa treta para que la compañía original (Orange) no tenga derecho de tanteo, ya que la portabilidad del móvil está programada para el día 27 de Mayo.El martes 23 de mayo, a las 12:15 horas viene a casa un técnico (de Orange) para la instalación del WiFi y decodificador 4K, eso si, no instalo nada porque uso todo el cableado de Orange incluso la caja interior del domicilio y de la fibra, puso el nuevo Livebox Fibra, incluso con los cables del antiguo y se marchó.El mismo día 23 por la tarde, a las 20:27 horas me llama Orange porque han recibido una portabilidad y les dije que ya hacía más de un día que la había solicitado. Pero me dicen que no, que seguía estando de alta. Con lo que no creo que lo que hacen sea correcto de desconectar una red y conectar la otra antes de solicitar la portabilidad para que no hubiera posibilidad de contra oferta antes de la instalación y así asegurarse el cliente o bien la penalización. En Orange me realizan una contraoferta con unas condiciones nuevas y que se adaptan mejor a mi requerimiento. Por lo que decido continuar con Orange y no realizar la portabilidad dado que Orange me informa de que tengo 14 días para ejercer mi derecho de desistimiento del servicio y no pudiéndose cobrar penalización alguna.El miércoles 26 de mayo a las 20:50 horas llamé para anular la portabilidad y en la conversación con la operadora de Simyo, me indica que la instalación tiene un coste de 120€. Lo cual le digo las palabras que me dijo Orange y ella dice que me entiende pero me tienen que cobrar dicha penalización. Vuelvo a llamar a Orange y les comunico lo ocurrido y me responden que bajo ningún concepto pueden hacer esto. Me da la sensación que los de Simyo me están coaccionado. También mencionar que no me ofrecieron la auto-instalacion con un coste menor de penalización, ya que la podría haber realizado yo sin ningún problema.Les digo que no acepto el cargo al ser injusto.Te dicen que la instalación y el alta es gratis y luego te cobran esta penalización, si cancelas sí que tienes que pagar estos 120€. Esto te lo informan al momento de dar de baja. Lo que hacen primero es instalar y luego solicitar portabilidad, después si te das de baja avisan al cliente que la instalación no es gratis siempre que te quedes con ellos, pero si cancelas en tus 14 días de derecho de desistimiento tendrás una penalización de 120€ por coste de una instalación inexistente.Le informo a la operadora que voy a poner las reclamaciones pertinentes, empezando por la OCU y si no hay entendimiento alguno acudiré a la JUNTA ARBITRAL DE CONSUMO o a la OFICINA DE ATENCIÓN AL USUARIO DE TELECOMUNICACIONES.