Pedido TEMU no entregado

I. M.

A: CTT EXPRESS

04/12/2023

Estimados/as señores/as:Con fecha 14 de Noviembre del 2023 realice un pedido por TEMU siendo CTT la empresa que eligió TEMU como encargados de que ese pedido me llegara a mi domicilio antes del día 20 de Noviembre del 2023.El pedido inicial tiene un coste sin descuentos de 249,77€ que es el coste de los artículos adquiridosSe nos realizo un descuento de -148€ por estar en black friday que evidentemente no se pueden recuperar, además de un bono de 42€ que no se puede volver a utilizar.El paquete no ha sido entregado. y no aparecen actualizaciones por la web de mi paquete, habiendo llegado a sus manos el pasado En el teléfono 916 602200 salta una locución no ha sido posible establecer la comunicación, disculpe las molestias y se cuelga, no dando posibilidad de llamar.Tampoco tienen email directo para poder comunicarse, y su registro de incidencias no debe funcionar dado que ni responden, ni te llega acuse de haberlo realizado, ni dan respuestaAdjunto los siguientes documentos: Ticket pedidoSOLICITO:-Que sea entregado el paquete de forma urgente -Que en caso de la que empresa CTT haya perdido mi paquete, la empresa CTT asuma realizar un nuevo pedido con los MISMOS artículos y me lo haga llegar antes del 20 de Diciembre-Que como ultima opción, se me reembolse el importe del valor de los artículos 249,77€ para poder realizar un nuevo pedido IGUAL mas los gastos de envío URGENTES para que me llegue a tiempoSin otro particular, atentamente.Maria

I. M.

A: CTT EXPRESS

16/12/2023

Buenas tardes, tengo dos tickets que nadie responde. Por favor pueden RESPONDER