Pedido que nunca llega

Entrega

A. F.

A: CECOTEC

22/10/2024

Soy de Tenerife, compré en Media Mark una Conga Spin Revolution 11090 hace aproximadamente un año. Allí me dijeron que los repuestos únicamente se venden por la web de CECOTEC. Pues llevo intentando comprar un pack de dos mopas desde hace muchos meses y ha sido imposible, siempre ponen alguna excusa. Hace unos meses me dijeron que ardieron seis o siete naves que tienen en Valencia y a partir de ese momento ha sido peor. La aplicación que tienen me avisa cuando el producto vuelve a estar en estocaje y en ese mismo instante hago el pedido, pero al cabo de tres o cuatro días me lo anulan y me dicen que no tienen el producto. Estoy cansado de ustedes ya, he comprado un aparato que me costó casi 500 euros y no puedo comprar los repuestos. Además es frustrante, porque me tratan como si fuera tonto, diciéndome que lo pasarán a no sé quién y nunca hay respuesta ni producto (eso sí, me pasáis una encuesta para valorar la atención, que eso sí es importante). En esta semana me iré a consumo a poner la denuncia correspondiente porque dais un servicio de pena. Me arrepiento tanto de haberos comprado el aparato que no lo podéis imaginar. Asimismo, a quien sea que me pregunte le diré que a CECOTEC no le compre nada, que es tirar el dinero. Espero que por lo menos os llegue esta reclamación, a ver si hay algún jefe digno por ahí y con dos dedos de frente que de soluciones de verdad a los clientes. Adiós.