Hola, realicé un pedido el día 08/09 a una empresa de zapatillas que realiza el transporte con CTT Expres, a fechas 25/09 reclamé porque en la página de CTT aparecía desde el día 14/ 09 en Coslada y no llegaba a mi localidad. El 27/09 tras varios correos tanto a CTT como a la empresa de calzado, obtuve respuesta. El paquete por la tarde se intentó entregar en mi domicilio, como estaba ausente solicité cambiar de dirección a un punto de recogida, la primera opción se me denegó y la segunda, en la que sí me dio opción lleva desde el lunes cerrada y es imposible recoger el paquete, no tengo código para recogerlo, no me dan opción de cambio de punto de recogida y pone que está en reparto desde el día 30/09 a las 9:34 de la mañana. Intento solucionarlo por teléfono, después de derivarme a otro número incorrecto, colgarme de muy malas maneras el teléfono y volver a derivarme a otro número de pago en el que vuelve a ser una centralita, me tienen 11 min y me cuelgan. Dejándome en espera los 4 últimos, sin solucionar el incidente y teniendo que pagar la factura telefónica. Sigo sin poder recuperar el paquete o cambiar la dirección de recogida.