tardes,Siento comunicarme por esta plataforma pero no encuentro otra manera de contactar con la oficina de CTT Express Santa Perpetua de Moguda.Tengo una demora de más de 2 meses en recibir un paquete.El día 10 de marzo por la mañana el transportista me llamó porque estaba delante de mi domicilio dispuesto a entregar dicho paquete.Yo trabajo por la mañana y le pedí si podían hacer la entrega una tarde a partir de las 15h o si podian dejarlo en Correos o algún lugar cercano a mi vivienda.Palabras textuales de el empleado: Yo trabajo solo por la mañana hasta las 13h todos los días porque no tengo mucho volumen, intentaré dejar una nota por si algún compañero tiene ruta por la tarde pero no le garantizo nada.Esta llamada se hizo desde el teléfono 662060306.Pasados unos días, al no recibir ninguna llamada por parte de ustedes, contacté a éste número y otro transportista no me prestó ningún tipo de ayuda. Me decía que ellos no tienen ningún teléfono de referencia ni quiso ayudarme avisando a su responsable.Ya que la distancia desde mi casa hasta su oficina es de 30km y no es viable para mí desplazarme hasta allí, tampoco creo que se tenga que gestionar así y que la empresa se despreocupe totalmente de todo esto.El paquete a día de hoy sigue en agencia, he conseguido contactar con una oficina de Huesca y muy amablemente me comentaron hace un par de semanas que pasarían la queja a las personas responsables, pero sigo sin poder contactar con nadie.Me dieron dos teléfonos para que pudiera hacer seguimiento , 629128345 y 932546100. El móvil no responde o está apagado y el fijo dicen que son una empresa colaboradora y que no pueden asistir en nada.A día de hoy, pasados 2 meses, sigo llamando y enviando correos sin ningún tipo de respuesta.Este mensaje es mi último paso antes de denunciarles, no quiero el paquete solo exijo reembolso.Si no obtengo respuesta en este mensaje me veré obligada a tomar medidas drásticas, espero puedan comprender mi indignación y solucionen esta incidencia de manera efectiva.Gracias