Pedido no recibido

R. F.

A: ALIEXPRESS

06/10/2021

Hice un pedido el 11/04/21 que aún no he recibido (hoy es 06/10/21).Compré una maquina para soldar por 170,56€ más el envío 24,75€, total 194,87€. Número de pedido 3010861518148923 que aparece como entrega retrasada y en el estado aparece finalizado. Al no recibir el producto (que aparecía entregado en mi dirección) abrí una disputa con el vendedor y aliexpress intervino sin darme solución. La respuesta del vendedor fue que los clientes no quieren pagar gastos de aduana, así tal cual y su propuesta fue devolverme 0€. Apelé la disputa para que aliexpress interviniera y me diera una solución de una vez por todas y el estado de estamos procesando su apelación no ha cambiado en 4 meses, sin respuesta, por supuesto. Son casi 200 euros que nadie quiere asumir y que he tenido que pagar yo.No hay forma de contactar con aliexpress porque no tiene información de contacto dispuesta para sus clientes. Me siento timada y desprotegida ante esta injusticia, ademas de las pérdidas en mi trabajo porque la maquina nunca llegó. Me han tomado el pelo, tanto el vendedor como aliexpress, que tiene la peor atención al cliente que pueda haber. Es una vergüenza como se ha desentendido aliexpress de toda la situación. Como consumidora estoy desprotegida porque mi dinero es irrecuperable desde que realizo la compra hasta que reciba o no los productos. Y al no tener atención al cliente simplemente lo pierdes y asumes toda la responsabilidad de todas las partes. El 30 de septiembre de 2021 me pone esto el vendedor The package was destroyed by the local customs because you didn't clear the customs. El paquete fue destruido por la aduana local porque no vació la aduana. A ver que significa esto después de tantos meses esperando.