Pedido no recibido y aparece como “ENTREGADO”

Entrega

M. R.

A: CTT EXPRESS

14/10/2024

Por favor, explica brevemente el motivo de tu reclamación Supuestamente el día 08/10 me entregaron un pedido con el número de seguimiento 0082800082809754116846. Después de hablar con vecinos dicho pedido no se entregó a nadie y supuestamente la entrega se hizo a las 21.52 cosa que me resultó extraña. El día 09/10 llamé a CTT y me confirmaron que la entrega no era correcta ya que el DNI no coincidía con el mío y que la hora de entrega, efectivamente, era errónea. Supuestamente iniciaron reclamación a la delegación de Asturias y en un plazo máximo de 48 horas se pondrían en contacto conmigo. No me contactó NADIE. Hoy después de muchas llamadas consigo hablar de nuevo con atención al cliente y me dan la misma solución, abrir de nuevo reclamación a la delegación de Asturias y nada más. Me parece increíble que no se sepa dónde está el paquete y que no sepan darme más solución que abrir una supuesta reclamación de la que nunca me llega respuesta.