Pedido no recibido e imposible contactar con ellos

Retraso

J. T.

A: MUNDOVINUM. Grupo Mundovino SL

19/11/2024

El día 08/10/24 hago un pedido de 157.51€ de 20 botellas de vino. El día 31/10/24 me aparece en la web que ha cambiado el estado del pedido a enviado con el transportista Correos Express. Pero ojo, SIN Numero de seguimiento. El día 12/11/24 al ver que no recibo el pedido, llamo a Mundovinum varias veces y en una de ellas me coge el teléfono un chico que enseguida localiza mis datos y me dice que es muy raro que aún no lo he recibido puesto que se envió el día 30 de octubre. Me asegura que va a hablar con Correos Espress y que me devuelve la llamada. Después de eso no he vuelto a poder hablar con ellos ni por teléfono al 638458218 ni al otro teléfono que tienen en la web el 917897788. Tambien he mandado innumerables correos a info@mundovinum y a clientes@mundovinum y tampoco he recibido respuesta. Yo tengo un negocio y jamás he hecho esto con nadie. Si ha habido un problema con Correos Express lo más lógico es que me manden de nuevo lo que yo he pagado y sino que me devuelvan el dinero, pero esto lo que me dice es que son ESTAFADORES en toda regla.

J. T.

A: MUNDOVINUM. Grupo Mundovino SL