Buenas tardes, realicé un pedido a la empresa LePetiteMarie el díamar, 25 abr, 15:54, con número de pedido #LPM402590 y Pedido Confirmado por la empresa. Me indicaron que tardarían entre 10-15 días en entregarlo. A las tres semanas les mandé un correo porque no lo había recibido y me dijeron que el tiempo de entrega era orientativo.les volví a mandar otro mensaje y el dia 2 de junio me indicaron que el pedido se encontraba en los almacenes de la empresa Ecoscooting. Según dicha empresa el día 17 y 18 de mayo intentaron entregarme el paquete aunque la entrega fue fallida¿¿ y a continuación indicaban que la dirección era errónea.ayer día 9/6/2023 recibí un correo electrónico en el que me indicaban que se había entregado el pedido en mi domicilio, COSA QUE NO SE REALIZÓ.Me puse en contacto con la empresa de reparto y me indicaron que habían confirmado la entrega con mi DNI (aunque parece que el DNI estaba puesto en la pegatina del paquete), TODO SEGÚN LA LOCUTORA QUE ME ATENDIÓ POR TELÉFONO.El caso es que a mí no se me ha entregado ningún paquete, nadie sabe donde esta el pedido y en mi domicilio había tres personas en ese momento sin ningún tipo de problema auditivo, por lo que si llamaron hubieran oido perfectamente.La empresa LEPETITEMARIE no se hace cargo de la reclamación ni quiere devolver el dinero.En la página web de la empresa de reparto hay numerosas incidencias similares a la mía.