PEDIDO NO ENTREGADO

A. R.

A: PRINTERPIX

19/06/2026

Hola Realice un pedido el dia 4/6/2026 supuestamente la entrega seria el 12 de junio. Si utilizar la pagina de ellos para hacer seguimiento del pedido te redirige a esta empresa https://my.dpd.de/myParcel.aspx? Luego, despues de mucho tiempo recibi un correo que el paquete de Printerpix sera entregado por la empresa SEUR el dia 17.06.2026. Ese dia estuve esperando todo el dia en casa, y mi sorpresa, es que al final del dia aparece que el pedido esta entregado a SEMISOTANO 2 (el cual es mi piso) pero no se me ha entregado nada, ni a mi ni a ningun miembro de mi familia. He ido incluso a la empresa SEUR y me dicen que el paquete ni siquiera se encuentra a mi nombres, se encuentra a nombre de OSCHATZ VISUELLE MEDIEN GMBH que en ninguna parte del albarán aparece mi nombre, tambien me han dicho que la persona que firmo la entrega su DNI finaliza en 594F. Por otro lado SEUR no te da una respuesta inmediata sobre esta incidencia, toma tiempo, y lo que no tengo es tiempo ya que el paquete lo necesito antes del 21 de junio, y por culpa de esta empresa todo ha sido un caos! quiero que me regresen mi dinero . Printerpix NI SIQUIERA tienen atención al cliente, es mandar correos y correos y no dan respuesta. Adjunto toda la evidencia de esta situación.

A. R.

A: PRINTERPIX

24/06/2026

A la atención del departamento de Atención al Cliente de Printerpix, Les escribo para exigir una compensación económica por el grave incumplimiento en las condiciones de entrega de mi pedido #12565264. y cuyo numero de seguimiento es 02655083497114 Los hechos son los siguientes: La fecha límite de entrega era el 17 de junio. Su proveedor logístico, SEUR, marcó fraudulentamente el paquete como "entregado" en su sistema ese mismo día 17. La entrega real se ha efectuado hoy, 24 de junio. El propio repartidor me ha confirmado verbalmente que el paquete ha estado retenido en su nave todo este tiempo sin ninguna justificación. Este retraso y la falsedad en la información me han causado un perjuicio directo. El producto debía viajar a Venezuela antes del día 21 de junio con un familiar. Debido a la negligencia de la empresa que ustedes contrataron, el artículo ha perdido su propósito principal para esa fecha. Teniendo en cuenta que mi contrato de compra es con Printerpix y que ustedes son responsables de las acciones de su empresa de transporte, exijo una compensación económica (reembolso parcial) por el incumplimiento del contrato y las molestias ocasionadas. Adjunto capturas del seguimiento falso y la comunicación de SEUR. No aceptaré vales de descuento. Quedo a la espera de una resolución en los próximos 3 días laborables. Atentamente,