Hola,
Os escribo a las dos empresas implicadas, ya que ninguna de las dos es capaz de resolver la incidencia.
Hago un pedido en Amaframe el día 9 de septiembre y este se entrega a CTT para su envío y reparto.
El día 17 se septiembre, recibo un correo de CTT como que el pedido lo han intentado entregar, siendo esto mentira, porque en los días y horas que en el seguimiento ponía que lo han intentado entregar, HABIA GENTE EN CASA.
Para más, nunca han contactado conmigo ni por correo ni por móvil.
Al ver el intento de entrega, contacto con ellos a través del seguimiento para cambiar la entrega, varias veces. Da error todo el rato. Contacto con ellos por el formulario de la web, nadie contesta ni dice nada.
Mando correos, llamadas, etc. Varias veces. Nadie contesta.
Finalmente, consigo contactar con CTT. Me dicen que el paquete tengo que ir a recogerlo a la sede de CTT en Zaragoza, ya que se encuentra ahí.
El día 26 de septiembre, me hago 120km de ida y vuelta para ir a buscar mi paquete. Sorpresa, cuando llego, el chico que me atiende me dice que no está el paquete. Que la última lectura del paquete es allí, pero no está.
Llama al repartidor encargado de su reparto, no contesta. Me explica que si el paquete no aparece o no saben que ha pasado con él, ME REEMBOLSAN EL DINERO.
De todas formas, se anotaron mi número de teléfono y me dice que el lunes 29 de septiembre me llaman y me dicen qué ha pasado.
No me llama nadie, todavía sigo esperando esa llamada.
El paquete lo devuelven al remitente, en este caso a Amaframe.
Desde el primer momento contacté con Amaframe para comentarles la situación. Hice todo que me dijeron.
Me dijeron que, si el paquete era devuelto, me devolverían el dinero o me enviarían de nuevo el producto.
Tengo todos los correos con vosotros, tanto con CTT como con Amaframe, donde lo pone bien claro.
El paquete que es devuelto por CTT llega al almacén, y sorpresa, lo destruyen. ¿Por qué? Solo ellos lo sabrán....
Nadie se hace responsable, ni CTT ni Amaframe. Nadie me da solución. No tengo ni mi paquete ni mi dinero. Nadie responde a mis llamas y correos. Nadie contacta conmigo.
Espero una respuesta y espero que sea con solución.
Lo único que hacéis es pasaros el problema los unos a los otros y no darme solución