Pedido no entregado, cancelación sin reembolso, atención al cliente inexistente

Retraso

T. C.

A: Naturitas

12/07/2025

Realicé un pedido el 9 de junio de 2025 a través de la web de Naturitas. El 13 de junio recibo una notificación informando de un retraso en el envío. El día 19 me cancelan uno de los tres productos incluidos en el pedido, lo que reduce el total y hace que ya no se cumpla el mínimo para envío gratuito. Aun así, me cobran los gastos de envío. El 20 de junio me llega un correo indicando que el pedido ha salido de sus instalaciones, pero nunca recibo el paquete. Tras varios intentos de contactar con la empresa (llamadas, WhatsApp y correos electrónicos), no obtengo respuesta más allá de mensajes automáticos. Finalmente, el día 23 de junio me llega un correo confirmando la cancelación del pedido. A día 12 de julio, sigo sin recibir el reembolso correspondiente, pese a haber cancelado el pedido hace semanas. El pago se realizó por tarjeta en el momento de la compra y no tengo forma de contactar con ningún responsable. Solicito el reembolso inmediato del importe total del pedido, incluidos los gastos de envío, y una explicación formal del motivo de la falta de atención.

Asistencia solicitada 04 agosto 2025