Pedido Extraviado

J. M.

A: ALIEXPRESS

06/08/2020

Buenas,Realice un pedido de un smartwatch a traves de aliexpress, el proveedor del reloj es una empresa portuguesa Museo digital Store y el envio fue realizado por Correos, La cuestión es que correos perdió el bulto, y tras reclamárselo me indicaron que al ser el proveedor el encargado de realizar el pedido deberían de ser ellos quienes lo reclamasen, el problema es que han debido de gestionarlo a través de un intermediario y ellos no son capaces de ver el tracking exacto del pedido, a todo esto se suma que Correos en vez de indicar que el pedido esta EXTRAVIADO indican ENTREGADO: ENVÍO CON INCIDENCIA, Tras reclamarlo a través del apartado de disputas de aliexpress, el proveedor adjunto unas imágenes con lo que les debió de pasar la mensajería o plataforma que uso como intermediario a correos (Estando la información en chino) y aliexpress cerro la disputa en favor al proveedor,Debido a esto trate de solucionarlo por todos los medios hablando tanto con correos como con el proveedor, el pedido lo realicé el 11 de Mayo y no he conseguido solucionar nada,Indique al proveedor que debía de solicitar a la mensajería el POD el cual es el documento que certifica la entrega y que al esta no poderselo dar, serian conscientes de que el envío esta extraviado, por parte de aliexpress no consigo ni contactar con ellos ni reabrir la disputa y por parte de correos tras comunicar la incidencia, llamar incontables veces y acudir en varias ocasiones a su sede, no consigo que pongan claramente: ENVÍO PERDIDOLa principal consecuencia que me ha generado esta incidencia es la perdida de muchísimo tiempo (varias tardes con visitas a la mensajería, gestión de correos con mensajería y proveedor y llamadas telefónicas)Si me pudieseis ayudar con ello o indicarme como proceder, os estaría muy agradecido.Un saludo