PEDIDO EQUIVOCADO

23/07/2023

Estimados/as señores/as:En fecha 12 de Julio de 2023 adquirí en su página web https://cecotec.es/ el producto “ForceClima 12600 Soundless Heating ”, pedido n.º 111122215205262. Según la empresa de mensajería on time (envialia) el paquete se debía de recibir el día 14/07/2023, copio los datos que recibo y adjunto captura:Nº Servicio 004695 0147647382Remitente CECOTECPoblación DestinoAlmeríaReferencia D23620273-1Bultos 1Kilos 31.45Volumen (m³) 0.1629Reembolso 0Fecha Tránsito 13/07/2023Fecha Entrega 14/07/2023Observaciones 08176-12600 Soundless HeatingTlf. Delegación 950802080 El día 14 me pongo en contacto con la delegación en el teléfono 950802080 y me indican que no hay ningún pedido en reparto a mi nombre, al hacer el seguimiento me indica que lo voy a recibir el lunes 17 porque parece que se ha desviado a granada….El día 17 recibo un paquete pequeño que pensaba que era otro de AMAZON pero al abrir el paquete y observar la pegatina me doy cuenta que hay una confusión con le paquete y me mandan un libro que no me corresponde, bajo a la calle para buscar a la repartidora y devolver el paquete pero no lo consigo, observo tanto por la transparencia de la pegatina que hay justo debajo de la mía y el albarán de dentro que el destino era a San Jose en Almería, es evidente el error ya que mi paquete es de 30kilos y es una maquina de aire acondicionado portátil.Tras una semana de llamadas tanto a cecotec como a envialia nadie sabe nada de mi pedido, necesito el abono o que se me envié una maquina nueva, no entiendo porque tengo que esperar a que encuentren una maquina perdida/robada, ya no quiero esa maquina.SOLICITO se me haga entrega del producto correcto y nuevo con recogida del equivocado o el abono del dinero por importe de 319,90€.Sin otro particular, atentamente.

CECOTEC

A: J. F.

24/07/2023

DATA NOT AVAILABLE

24/07/2023

no entiendo que hay que revisar, si en envialia os han robado/perdido la maquina no es mi problema, enviadme una nueva, según vuestra web tenéis stock, o abonadme mi dinero

CECOTEC

A: J. F.

28/07/2023

DATA NOT AVAILABLE

28/07/2023

muchas gracias, quedo en esperaun saludo