Buenas tardes. Hice un pedido a la tienda Diffingle Store de AliExpress que incluía un TvBox Mecool KM1 de 79,07€ que se enviaba desde españa en un plazo de 3 días, y un mando a distancia Vontar i8 desde China con un plazo superior. El mando ya lo recibí por correos sin problema. El TvBox, según el tracking, está constantemente en tránsito a la delegación de destino sin nunca llegar. Cuando reclamo a mi vendedor, éste me dice que a él le consta entregado, claro, de su transitario Cainiao a GLS-Spain, pero no a mi. He aboerto disputa y apelación ya que Aliexpress afirma lo mismo, pidiéndome un certificado que diga que el paquete está perdido y firmado por GLS, información que a mi no me da el tranporte, pues yo no soy quién contrató el servicio. A mi solamente me dan la info del tracking. Llamé a GLS y me deribaron a la delegacion de destino, en Girona, la qual me afirmó que seguramente estaba perdido, que contactara con mi proveedor que él tiene que hacer la gestión pertinente. Pues éstos se desentienden totalmente basandose en la informacion de Caniao. He entrado en un bucle en el cual no encuentro solucion. Dejo el enlace del transporte Gls y el de cainiao:https://m.gls-spain.es/e/61455047988682/17240Global Order Trackinghttps://global.cainiao.com/detail.htm?mailNoList=61455047988682&spm=a1z65.ordershipping.0.0&statusBarHeight=96&_currency=EUR&_lang=es_ES&fromApp=trueEspero que podáis aclararme algo. Gracias de antemano y un saludo.