Realice un pedido el 28 de mayo en Aliexpress con el número de pedido 8168700529604506, se encargó del reparto Sending y esta lo devolvió a China tras no estar en casa, llamé y me dijo Sending que lo habían devuelto con el número devolución 999960987249, me he puesto en contacto mil veces con Aliexpress y abierto disputas que me cierran indicando que no me hacen el reembolso porque no hay evidencia, cuando les he explicado que llame por teléfono que es la única manera de contactar con sending, y me indicaron que el paquete había sido devuelto, también les aporte una foto de la página de la agencia donde pone la agencia que está devuelta, no se que más evidencias aportar, he enviado varios Emails a sending indicando que me lo digan por escrito pero no me contestan los emails, solo me he podido comunicar vía telefónica con la agencia de reparto, he abierto mil disputas a Aliexpress , primeramente no me llegaba el paquete y no sabían ni que agencia lo tenia, al final tras hablar con una gestora de atención al cliente , me indicaron que lo tenia Sending, y me puse en contacto con ellos por teléfono y me dijeron que habían devuelto el paquete la con el número devolución 999960987249, solo quiero que por favor cuando llegue el paquete al vendedor procedan al reembolso, y estos me Dan largas o me indican que abra otra disputa cuando la anterior ni me la han contestado por email, y no hacen más que se pase el periodo para no abonarme el paquete.Son unos impresentables no me Dan solución