Pedido cobrado y no entregado

J. R.

A: Luna Socks

18/01/2024

Hola, realicé un pedido de unos calcetines estampados en Luna Socks (https://lunasocks.es/), lo han cobrado y no he recibido el producto.Inicialmente hice el pedido, lo mandaron, pero al llegar a España (viene de Alemania) se habían olvidado de poner la dirección de entrega, de manera que tuvieron que devolver el paquete a origen. Dado que era un regalo para un cumpleaños, con el tiempo perdido por su error, no daba tiempo a recibirlo a tiempo, de manera que me puse en contacto con ellos via email. Después de intercambiar emails durante unas semanas, poniéndome excusas, como que tenían gente enferma, que lo iban a enviar etc... decidí pedirles que me devolvieran el dinero, a lo que no accedieron. Finalmente, después de amenazarles con tomar acciones legales, han dejado de contestarme (no me han contestado a los 4 últimos mails), de manera que me he quedado sin dinero (29€) y sin producto.

J. R.

A: Luna Socks

05/02/2024

Silent, this is the answer. These guys have stolen my money, and nothing happens. What a shame