PEDIDO COBRADO Y NO ENTREGADO

O. P.

A: Naturitas

08/07/2025

Hola. Realicé un pedido y me mandaron el mail de confirmación. Lo cobraron y me avisaron de que llegaría entre el 1 y 2 de julio. Después de una semana de ir todos los días y no estar, me facilitaron en el punto de recogida, el teléfono de Inpost. Aquí estuvieron mirando de todas las maneras posibles, y no había entrado nada. Intenté ponerme en contacto con Naturitas y es imposible: el was que te indica en su web es una IA, el mail que indica su web no existe y los números de teléfono que indican en su web (uno de Barcelona y otro de Madrid), son un contestador en el que siempre te dicen exactamente lo mismo: te dejan 4 ó 5 minutos, oyendo música e informándote que el tiempo de espera es de 2 minutos. Después de 4 ó 5 minutos, te dicen que tienen un alto nivel de llamadas y que lo intentes más tarde. Lo he intentado en los dos números, a diferentes horas, y es imposible del todo. Es pues, un engaño. Parece que han despedido a mucha gente -sobre todo de almacén- y es una tómbola.