pedido cancelado, reembolso no recibido

M. K.

A: MUNDOVINUM. Grupo Mundovino SL

19/02/2024

Estimados/as señores/as:En fecha 29 de marzo 2023 hice un pedido de vino con referencia: HZRZAZPYZ .Me pongo en contacto con ustedes porque: Por falta de stock el pedido fue cancelado. Se ha iniciado una devolución por PayPal al 12 de abril que fue cancelado. Después de reclamar la devolución de ha iniciado una nueva devolución por PayPal el día 17 de mayo que fue cancelado de nuevo. El día 8 de agosto 2023, después de haber contactado por teléfono con la contestación que ya se solucionará, he enviado un e-mail ofreciendo que se puede hacer la devolución por cualquier vía posible: Vale, PayPal, transferencia, Bizum. Sin contestación. A la reclamación a través de la hoja de reclamación tampoco has reaccionado.Adjunto fotocopia de las devoluciones cancelados, del pedido y la respuesta de la hoja de reclamación.SOLICITO: Devolución del importe debido.atentamente

MUNDOVINUM. Grupo Mundovino SL

A: M. K.

29/02/2024

Buenos días,En primer lugar disculparnos, hemos intentado realizar el abono varias veces a través del medio de pago utilizado, y ha sido rechazado en todas las ocasiones a través de Pay Pal. En este momento Pay Pal lo tiene bloqueado por lo que no es posible realizar dicho abono. El cliente debería ponerse en contacto con ellos para ver el estado de su cuenta y reclamar el pago.Quedamos a la espera de respuesta por parte del cliente.Gracias, un saludo.ATENCIÓN AL CLIENTEGrupo MundovinoTelf.: +34 638 458 218Email: info@mundovinum.comWeb:   www.mundovinum.com                                                                                                                                                                                                                                      --------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------Por favor, no imprima este correo ni los archivos adjuntos salvo que sea realmente necesario.Please, do not print this email nor the attached files unless it is really necessary.S'il vous plaa®t, n'imprimez pas cet e-mail ou les pièces jointes sauf si c'est vraiment nécessaire.AVISO LEGALEste mensaje se dirige exclusivamente a su destinatario. Puede contener información privilegiada, confidencial o legalmente protegida. Si ha recibido este mensaje por error le rogamos que lo borre inmediatamente y lo comunique al remitente.LEGAL NOTICEThe information in this transmission is for the intended addressee only and is confidential to that intended addressee. If this message is received by anyone other than the addressee, please return the message to the sender by replying to it and then delete the message from your computer.

M. K.

A: MUNDOVINUM. Grupo Mundovino SL

01/03/2024

Buenas tardesPaypal me ha escrito los dos veces que has intentado hacer la devolución, diciendo que por un problema de parte de vosotros la devolución se ha cancelado... Si el problema es PayPal, podeis por favor hacer la devolución de otra manera, después de 11 meses sería bonito si se puede solucionar de una vez.Para mi hasta un vale en vuestra tienda online me parece bien, o un bizum: 639844008o una transferencia a mi cuenta bancaria: la caixa: ES78 2100 1157 1001 0021 3225attentamenteMathias Keist