Pedido aliexpress Navidad

M. F.

A: ALIEXPRESS

16/01/2024

Hola, realicé un pedido en AliExpress por Navidad, usando un cupón de año nuevo que me ofrecía 35 euros de descuento en compras de más de 250 euros. Hice una compra de dos artículos por un total de 289 euros (185 el primero i 104 el segundo). El articulo de 185 euros nunca se llegó a enviar, contacté con el vendedor los primeros días y me dijo que no había stock (sin embargo, sigue vendiendo el producto a un precio más elevado).Hace un mes que tienen mi dinero bloqueado, abrí disputa por paypal pero quiero reclamar daños y perjuicios, pues perdí la posibilidad de usar este cupón de 35 euros para esta compra, y llevo un mes esperando mi dinero de vuelta, que necesito para comprar el artículo a otro vendedor.Mi estimación de daños y perjuicios son 35 euros por el cupón perdido, y 50 euros por el tiempo perdido en todo este proceso por culpa de vendedores que hacen una mala gestión.El vendedor es 'Cool Play Games Store'.El número de pedido lo adjunto por privado cuando se me solicite