El Martes pasado hice un pedido por el valor de 500 EUR + 5 EUR por su servicio de entrega "Express".
Al realizarlo se indica que con el servicio EXPRESS tu pedido llegará en tan solo 1 día! Genial ya que lo necesitaba con prisa. Pues ya era el Viernes y seguía sin mi pedido.
Tras un total de más de 30 llamadas en 3 días distintos a su número de atención al cliente, el cual se supone funciona de lunes a sábado de 9 a 21, seguimos sin una sola respuesta. 37 llamadas en días distintos a horas distintas. Ni una sola vez cogieron el teléfono.
Ya siendo sábado y sabiendo que no iba a recibirlo hasta la semana siguiente, intentamos contactarlos por Instagram pero ahí no atienden reclamaciones así que mandamos ticket de incidencia por su página web esperando como mínimo una disculpa. Nos responden con un día de retraso y únicamente porque les contactamos por X para llamar la atención sobre nuestro ticket que ni habían visto. Su repuesta: le deseamos una excelente semana y agradecemos su comprensión. 10 minutos más tarde volvemos a responder al mismo correo exigiendo que lo mínimo es devuelvan mis 5 euros de envío express y bueno, estamos a lunes, sigo sin respuesta.
Contactamos a SEUR que se encargaban en el momento del reparto de mi paquete y me dicen que mi pedido no es Express, se trata de un pedido ESTANDAR?? De que se trata entonces el pedido EXPRESS?
Seguimos llamando, mandando tickets, pidiéndoles una respuesta por X y nada. Un negocio así no debería poder tener un número de atención al cliente abierto que nadie atiende, un sistema de tickets de incidencia que no miran si no les hablas por otro canal parar indicárselo, pero sobre todo, no deberían cobrar pedidos EXPRESS con 1 día de entrega falsos.
Nunca más compraré en GAME, 500 EUR ayudarían mucho a muchos comercios y gastártelos aquí se siente horrible. Que vergüenza pasarme la semana haciendo llamadas y escribiendo correos para defender mis derechos y recibir nada.
Adjunto mi ticket de compra del día 20 en el que se ve el coste del producto + los gastos de envío que anunciaron como envío Express en un día. Dia 26 no tengo mi pedido.
Adjunto también captura del registro de llamadas a su número de atención al cliente que he realizado a lo largo de la semana a las que no se responde ni una sola vez.
Solicito que mínimo se devuelva mi dinero de envío Express y que su número de atención al cliente sea atendido así como una disculpa formal de su parte.