Pedida lavadora el 18/11 y aun no me la han entregado

Entrega

C. G.

A: CECOTEC

18/12/2025

Estimados/as señores/as: En fecha 18 de Noviembre adquirí en su página web CECOTEC el producto de una lavadora. Han pasado 30 días y no lo he recibido. Todas las semanas una incidencia nueva con el envío. La última I-02348474 porque resulta que han tenido error con la dirección (lo han enviado a Galicia y yo vivo en Barcelona). Todo esto me está provocando desesperación, indignación y abandono total frente a la marca. Y gastos extras por supuesto; debido a la tardanza estoy teniendo gastos económicos importantes en lavar todo en lavanderías durante todos estos 30 días que no contaba con este problema ocasionado por ustedes. Y lo más increible de todo : la marca en la web siempre pone envío de 2 a 3 días. SOLICITO se me haga entrega del producto en los próximos días. Si llegara el día 22/12 y no me han entregado el producto que compré: exijo la cancelación y el reembolso inmediato de mi dinero y por supuesto, por mi parte: tomar las medidas legales oportunas solicitando indenmización por los problemas y gastos ocasionados. Sin decir que anunciaré este problema en todos los medios de redes sociales. Sin otro particular, atentamente. Concepción G.