Parte de trabajo engañoso

Facturación

P. H.

A: ONESAT

09/01/2025

A quien corresponda: He solicitado servicio técnico a la empresa SAT Badajoz (ONESAT S.L.) con la finalidad de que puedan reparar un microondas. El técnico ha venido y ha comentado a mi hermano menor (pese a que la empresa se comprometió en llamarme media hora antes para poder estar yo en el domicilio) que no hay solución porque el microondas está obsoleto y no hay pieza de repuesto. En el parte de trabajo que adjunto falta información muy relevante, tal como el modelo del microondas, el número de serie y la descripción del trabajo realizado. He contactado con la empresa y me comentan que si quiero conocer el resto de información que falta en el parte de trabajo el técnico se debe desplazar de nuevo a mi casa y me volverán a cobrar el desplazamiento.

ONESAT

A: P. H.

13/01/2025

Estimados Señores: Desde ONESAT SL envianos a nuestro profesional ante su solicitud de servicio técnico. En este caso ante comprobar el técnico que a su criterio el aparato no tenia reparación alguna, en base a que el modulo frontal del microondas se encontraba obsoleto, se fue de la vivienda sin cobrar ni siquiera el servicio minimo estipulado, solamente el desplazamiento y 12,07€ por el diagnóstico y revisión. En relación con el parte de trabajo, en él se encuentran reflejados todos los datos necesarios para poder identificar su servicio efectivamente, asi como el desglose de las cantidades cobradas y las observaciones pertinentes respecto del presupuesto. Le enviamos un cordial saludo. El 09/01/2025 a las 14:15, reclamar@ocu.org escribió: ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌