Estoy esperando tres paquetes de Portugal desde el 26 y 27 de abril, pero no he podido estar en casa para recibirlos. He intentado cambiar la entrega a un punto de recogida, pero es imposible contactar con la empresa. Los teléfonos no funcionan he intentado más de 50 veces y nada.He pasado por una oficina en Barcelona (Vila Olímpica) para cambiar la dirección a un punto de recogida, pero me han dicho que no tienen acceso a los paquetes de CTT Express. Me informaron que son una agencia externa que trabaja para otras transportadoras, a pesar de tener en la puerta el nombre CTT Express. No dejan ninguna notificación de entrega ni envían mensaje o correo electrónico para concertarla. Es una situación en la que o estás en casa o no recibes el paquete.Tengo objetos de valor en los paquetes y uno de ellos ahora está rechazado en la página de CTT porque el repartidor decidió marcarlo como rechazado solo porque no estaba en casa. Además, me colgó el teléfono cuando le pedí que dejara la notificación de entrega en el buzón para poder recoger el paquete en otro lugar.Voy a perder el valor que pagué por un servicio que no están cumpliendo, además del tiempo perdido con esto.He llamado a CTT Portugal y he creado una incidencia, pero tampoco han hecho nada. Solo recibí un correo electrónico diciendo que están en ello y que se pondrían en contacto conmigo, pero nada.He enviado un correo electrónico a CTT Express para intentar recoger los paquetes en persona en la oficina de CTT Express en Barcelona.Necesito que se pongan en contacto conmigo (ya que no puedo hablar con nadie de esta empresa) lo antes posible para resolver esta situación. Sin duda, esta ha sido la peor experiencia que he tenido con una empresa así.