Paquetes no entregadosn

Entrega

L. B.

A: ALIEXPRESS

14/07/2025

Estimados/as, Me dirijo a ustedes para presentar una reclamación formal relacionada con tres pedidos realizados a través de la plataforma AliExpress, enviados por el operador logístico Mail Américas. 1. En el seguimiento de AliExpress, todos los paquetes figuran como “entregados”, pero jamás los he recibido. 2. En la página de seguimiento de Mail Américas, los envíos aparecen como “devueltos al remitente” sin ningún motivo claro ni intento de entrega efectivo. 3. He intentado contactar tanto con AliExpress como con Mail Américas, sin obtener respuesta satisfactoria por parte de ninguno. Ambos operadores se deslindan de responsabilidad y me encuentro sin los productos ni el reembolso correspondiente. 4. Considero que esta situación vulnera mis derechos como consumidora y constituye un caso de mala praxis en el servicio de transporte y atención postventa. Solicito: • La devolución íntegra del importe pagado, incluyendo el costo de los productos y las tasas aduaneras. • Que se investigue el proceder del operador Mail Américas, dado que no ha cumplido con los protocolos básicos de entrega. • Que se adopten medidas para evitar que estas situaciones sigan afectando a los consumidores en España, dada la frecuencia con la que ocurren casos similares según foros y redes. Adjunto las capturas de pantalla con los seguimientos, recibos de compra y pagos de aduana. Agradezco la atención prestada y quedo a la espera de una pronta resolución.

Asistencia solicitada 29 julio 2025