Estimados/as señores/as:
Me pongo en contacto con ustedes porque en dos ocasiones he comprado productos de Temu en los que la empresa responsable de la entrega debía ser CTT Express.
La primera vez supuestamente el paquete me fue entregado según el rastreo, prácticamente al momento, llamé para avisar que ese paquete no me había sido entregado, que donde lo habían dejado. Me indicaron que si me DNI era uno que les había aportado el transportista, les dije que no. El paquete nunca apareció, CTT Express se limitó a decir que informaría a Temu para el reembolso. Accedía a ver el comprobante, tanto DNI como firma no eran míos.
Segundo intento de volver a pedir los productos desde Temu, de nuevo CTT a cargo de esta entrega.
Me debía ser entregado ayer, estoy todo el dia pendiente y sin salir de casa para evitar cualquier tipo de problema. Al rato, por la tarde, consulto el estado, de nuevo pone entregado. Accedo a Temu para ver qué comprobante de entrega hay, de nuevo indican mi nombre y bajo este un DNI que no es el mio y al que se le ha hecho supuestamente entrega del paquete. El paquete nunca ha aparecido.
SOLICITO que de emprenden las acciones necesarias hacia las negligentes praxis que esta empresa tiene. Confirma como entregados paquetes que no son realmente entregados, completa comprobantes de entrega con datos falsos hacia mi persona, DNI que no son el mío o en la primera 'entrega' incluso una firma que tampoco era la mía.
Deberían u ofrecer lugares seguros de punto de recogida, lo cual no sucede almenos cuando se piden determinados artículos desde Temu, o como mínimo verificar que el paquete se está entregando a la persona correcta y real receptora.
Para ellos prima el entregar a cualquier precio antes que ofrecer un servicio mínimo y decente.
Sin otro particular, atentamente.