Estimados/as señores/as:Con fecha 11 de julio me comunicaron que el 14 del mismo mes se me entregaría un paquete el cual seme remite con caracter de urgente. Sabiendo que el citado dia no iba a estar en mi domicilio y siguiendo las instrucciones de su correo realice un cambio en la direccion de entrega que solo consiste en dejarlo en el portal continuo. Cual es mi sopresa cuando al día siguiente la empresa que me manda el paquete a traves de ustedes me contacta diciendo que se intento realizar la entrega pero hay una incidencia. Inmediatamente accedo a su web para acceder al seguimiento de envio y consta incidencia por gestion de cambios, Incidencia que en ningún momento se me notifica (a dia de hoy no seme a notificado) para solucionar, sino que tengo que ser yo la que intente solucionarlo mediante correos electrónicos que nunca seme han contestado, llamadas a un numero que nunca esta disponible y otro que ni existe. Mientras tanto mi paquete sigue con esa incidencia sin que seme notifique y sea imposible contactar para alguna solución. Claro no es algo que me pase solo a mi, invito a ver las reseñas en Trustpilot o cualquier sitio para ver lo ¨bien¨ que trabaja esta empresa.Falta de responsabilidad, de profesionalidad además de cara duras.El paquete no ha sido entregado.Adjunto los siguientes documentos: [enumerar documentación que se aporta: p.ej. Albarán o factura de envío, albarán de entrega….]SOLICITO: que mi paquete seme entregue y seme compense por daños y perjuicios[cantidad en concepto de daños y perjuicios causados. Solicito también que publiquen datos de contacto veraces, donde exista una atención al cliente.Sin otro particular, atentamente.