Paquete retenido en agencia

Retraso

A. S.

A: CTT EXPRESS

24/11/2025

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque tienen retenido un paquete mío procedente de Shein con número de seguimiento ctt : 0082900082909730101764 Dicho pedido debía llegar el día 15 noviembre con destino a la misma dirección de siempre facilitada por Shein ( no yo!!) esa dirección es un punto de entrega ctt express en Puerto de Sagunto y jamás ha habido problemas de entrega ya que es un punto de ustedes y es más, posterior a ese pedido me llegó otro a la misma dirección y ya pasé a recogerlo, una vez allí cuando fui a recoger el último paquete( el jueves 20 noviembre) la señora que trabaja en el estanco se ofreció a ayudarme y ella misma llamó a ctt express y alguien le comentó que efectivamente el paquete número seguimiento: 0082900082909730101764 estaba allí y no sabían porque no había salido a reparto, el punto de entrega es: Estanco 007 Puerto de Sagunto, calle Vent D' Arbonés número 5, Puerto de Sagunto 46520. Les he llamado mil veces tanto al teléfono de Ribaroja donde supuestamente está mi paquete y al central de Madrid y nadie !!! coge jamás el teléfono, he reclamado vía email varias veces y me responden hace 4 días con un email absurdo que cambie la dirección diciendo que está incorrecta o incompleta ( eso es cosa suya ya que mi dirección de casa no es ....si no un punto suyo de entrega) o si no que yo vaya a recogerlo a Ribaroja a la central, pues bien, ni me deja acceder ese email a cambiar nada pese a que la dirección es correcta ni yo tengo el porqué hacer 40 km sin poder desplazarme hasta tan lejos y sin tener yo culpa de nada, es responsabilidad de ustedes no retener un paquete de forma indebida y no tener atención al cliente para ayudar. SOLICITO que en un periodo corto de máximo 2 días salga mi pedido de sus instalaciones y lo entreguen en la dirección arriba indicada que vuelvo a repetir: Estanco Puerto de Sagunto 007 Calle Vent D' Arbonés 5 Puerto de Sagunto 46520 Valencia Sin otro particular, atentamente. A. SC