Paquete perdido

A. F.

A: CTT EXPRESS

06/05/2024

Estimados/as señores/as:Me pongo en contacto con ustedes para saber dónde está mi pedido.Envío: 0082800082808794585709Referencia: LP00645380930644En primer lugar, el paquete estaba previsto ser entregado el día 03/05/2024, pero la fecha, sin saber por qué, se adelantó al día 2.El jueves 2 de mayo de 2024 a las 22:29 me enviaron un correo diciendo que lo habían dejado en portería a un tal Pedro el mismo jueves a las 12:49, pero mi portero ni se llama así ni ha recibido ningún paquete de CTT en todo lo que lleva de semana.Durante todo el viernes 3 de mayo intenté ponerme en contacto con ustedes y no he recibido una respuesta. Los teléfonos no funcionan, los correos no los contestan y no sé qué ha sido de las incidencias enviadas. También me he recorrido el resto de porterías de la calle pero ninguno de los porteros ha recibido ningún paquete de CTT a mi nombre. El viernes llamé al 916 602 200 pero me contesta un bot insistiendo que lo han entregado en portería cuando no es cierto. No puedo hablar con ningún agente porque todos están ocupados. Hoy día 6 de mayo he conseguido hablar con una persona durante 5 minutos y la única solución que me ha dado ha sido abrir una reclamación y volver a esperar hasta 48h. Yo no he dado mi consentimiento explícito de dejar a nadie el paquete en caso de no estar en casa. Si lo dejan en portería, es deber de la empresa saber por lo menos el DNI de la persona a la que lo entregan y no un simple nombre.Necesito una solución inmediata. Exijo saber dónde está mi pedido cuanto antes.SOLICITO: mi paquete, un reemplazo, o, en su defecto, una compensación económica y la devolución de lo que costó el paquete. En caso de no recibir contestación, pondré una denuncia.Atentamente,Alejandro FT