Paquete pagado retenido en tienda

Entrega

F. A.

A: GAME

02/10/2024

Realice una compra online para entrega en tienda en vez de domicilio. El paquete está pagado y cargado en cuenta. En la web de la empresa pone que está pendiente de entregar al cliente pero la tienda se niega a darme el paquete hasta el día 8 de octubre por el contenido del mismo. Es decir que lo tienen retenido, yo entiendo que si lo tengo pagado y esta en tienda debe ser entregado independientemente del contenido. Eso es lo que reclamo la empresa GAME se niega a darme un paquete pagado causandome perjuicio. Adjunto reclamación al SAC de la empresa, explicando que se niegan a darme el paquete pagado y ellos ponen de excusa por el contenido, si esta pagado el contenido no debería de influir.

GAME

A: F. A.

03/10/2024

Estimado Cliente: Si desea, puede contactar con nosotros en s:www.game.es/atencion-al-cliente estaré como siempre encantado de atenderle y poder resolver su incidencia. Si ya nos has contactado también le recordamos el nuevo servicio de Chat en Google accediendo desde un dispositivo móvil. En la ficha de la tienda en Google Maps pulsando el botón Chat Estamos a su disposición para lo que necesite. Recibe un cordial saludo del Equipo de Atención al Cliente de GAME. De: reclamar@notify.ocu.org reclamar@notify.ocu.org En nombre de reclamar@ocu.org Enviado el: miércoles, 2 de octubre de 2024 14:15 Para: Atención al Cliente atencionalcliente@game.es Asunto: Paquete pagado retenido en tienda PRECAUCIÓN: Este email se ha recibido desde fuera de nuestra organización. No pinches enlaces, abras adjuntos, o escanees códigos QR a no ser que reconozcas al remitente y sepas que el contenido es seguro. Sospecha siempre primero y reporta para su revisión si tienes dudas. ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌