Paquete no recibido

L. J.

A: ALIEXPRESS

02/02/2024

Realicé un pedido de 2 camisetas para entrenar.La empresa repartidora intentó 2 entregas, no dándome aviso por su parte de que venían, en la primera entrega llamaron al momento de estar en la puerta, con la consecuencia de que no estuviera en casa, en la segunda, informándoles que por la mañana me era imposible estar en casa, hicieron lo mismo, preguntando si era posible ir a recogerlo yo en su sede (me dijeron que, por seguridad eso no estaba permitido), y en la 3, según su actualización dejaron el paquete en el buzón, en esta ocasión no me llamaron, ni me avisaron de ninguna manera, y tampoco me dijeron que lo dejarían en el buzón, ni di el permiso.Cuando abrí el buzón el paquete no estaba, me puse en contacto con aliexpress, con el vendedor y me dijo que ya lo habían entregado (lo que no se es a quien, porque a mi no), puse una reclamación del dinero a través de su servicio de reclamaciones y me la denegaron, otra a través de paypal y también me la denegaron.Yo no puedo demostrar que la entrega no me ha llegado, salvo mandando una foto del buzón vacía. Y ellos se escudan en que la empresa de reparto dice que lo ha entregado.Con la consecuencia de que me han dejado sin dinero y sin producto, y dejan al consumidor totalmente indefenso ante este tipo de situaciones.