Buenas tardes Llevo esperando recibir un pedido de Shein desde hace más de un mes, ayer el pedido supuestamente se puso en reparto, y supuestamente lo entregaron a las 20:25 de la tarde, dios sabe a quien, porque en mi casa no llamaron a nadie. No conforme con eso, hoy llamo a atención al cliente a las 10:42 de la mañana y después de estar más de 15 minutos esperando a que un operador me atienda, cuando voy a poner la reclamación el operador me cuelga el teléfono, sigo intentando llamar toda la mañana y parte de la tarde y o el número de atención al cliente no funciona o si tengo la suerte de que me atienda la maquina que tienen cada vez que meto los últimos cuatro dígitos del pedido con el número postal, la llamada automáticamente se cuelga sin darme la opción de hablar con un agente. Vuelvo a mirar la aplicación con el mismo numero de pedido a las 17:32 de la tarde y casualmente a las 11:24 de la mañana se anula el servicio y me vuelve a poner que esta en tránsito y que se entregará lo antes posible.