Estimados/as señores/as:
En fecha11 de marzo adquirí en su página web Aliexpress.com el pedido Nº 3051181020552459
El dia 1 de abril recibo comunicación de Aliexpress de que mi envio ha sido entregado. Sin embargo, no habiendo nada en mi buzón me puse con el vendedor y abrí una disputa.
El courier, Ecoscooting, presenta una foto frente a los buzones de mi vivienda, pero no proporciona ninguna evidencia de que realmente el paquete se introdujera en mi buzón. Es más, presenta un documento (adjunto) donde se ve claramente que no hay firma ninguna (ni mia ni de un vecino) certificando que el paquete fue entregado.
A pesar de que tambien he presentado una reclamación a Ecoscooting, el contrato de compra fue con Aliexpress. Es con Aliexpress que existe una relación de compra-venta y yo he pagado 20,19 euros pero no he obtenido mi compra.
Aliexpress me exige pruebas de que no he recibido el paquete. La prueba es que no hay nada firmado por mi como que yo recibi el mismo. El mensajero podria haber hecho la foto y despues no colocar el paquete en el buzón.
En cualquier caso, es responsabilidad de Aliexpress de hacerme llegar lo que compro. Aliexpress tendrá acuerdo con el courier y es su obligación de contactarles e investigar lo ocurrido.
En su lugar, se me ha negado el reembolso.
Me siento timado por haber pagado por un producto que no he recibido.
Adjunto los siguientes documentos: documento del courier donde consta la ausencia de mi firma como evidencia de recepción del envio.
SOLICITO se me haga entrega del producto o su reembolso correspondiente. El cliente no puede ser responsable de las acciones del courier. El contrato es con Aliexpress.
Sin otro particular, atentamente.
Javier Caldes