Buenos días.
Mi numero de seguimiento es EQ400579268PT, paquete que proviene de Portugal.
Quiero realiza una reclamación a la empresa CTT Expresso-Serviços Postais e Logística S.A CIF W1000101D. Por su servicio de repartidores y por la atención telefónica del tef 916 60 22 00.
1- Yo resido en un edificio, llego el repartidor y toco en el telefonillo de abajo, le dije que era yo y me pidió mi DNI a lo que yo le dije que por mi seguridad y privacidad no se lo facilitaba en esas condiciones, por el telefonillo no quiero identificarme, que subiera y su respuesta fue no, me voy. Y así fue, se fue y mi paquete esta en este momento de regreso a la empresa que me lo envió. Yo no rehusé el paquete, yo estaba en casa y el repartidor fue el que no lo entrego. Yo no me negué a identificarme, yo facilito mi identificación si se a quien se la doy.
2- En dos ocasiones intente ponerme en contacto con ustedes en el tef 916 60 22 00 y el las dos ocasiones me colgaron el teléfono. El dia 18/02/2026 a las 10:40 y 10:51.
SOLICITO se me haga entrega del producto correctamente y la mejora tanto del reparto de paquetes como de la atención telefónica.