Realicé un pedido en una página web y esta empresa es la encargada del transporte de sus pedidos. El día 24/07 me mandaron un email que la empresa estaba en reparto (ya con varios días de retraso), y que a lo largo del día entregarían mi paquete en la dirección indicada. Sobre las 20h me enviaron otro email diciendo que se había entregado en la dirección cuando es falso. El nombre del receptor son iniciales aleatorias (lo cual suelen hacer casi siempre). No me moví de casa, aún así fui a preguntar a mis vecinos y tampoco hubo suerte. La empresa de transporte no coge el teléfono ni responden a los emails. Si miras sus reseñas en Google prácticamente todas son negativas, con los mismos problemas que yo he tenido. Ya he tenido varias incidencias más con esta empresa, como que no vienen a mi dirección y se lo entregan al primer vecino que ven en la calle, o lo tiran a un balcón de algún vecino sin avisar ni pasar por mi casa antes. En definitiva, unos irresponsables que no entregan los paquetes pero tampoco se hacen responsables. Paquete y dinero perdido.