Paquete no entregado

A. G.

A: CTT EXPRESS

29/11/2022

Hice un pedido y sale como entregado y firmado por destinatario a través de ctt express tarragona desde el dia 25, pero no ha llegado ningún pedido y nadie ha firmado nada y no hay forma de contactar con la empresa de transporte. Necesito saber dónde está mi pedido porque no lo puedo reclamar en la web que hice la compra al salir como entregado. Número envío ***001.

CTT EXPRESS

A: A. G.

30/11/2022

Buenos días,Desde el Dpto. de Integraciones no gestionamos los temas logísticos ni operacionales, como son, por ejemplo, los relacionados con los estados de los envíos o las entregas de estos, y por lo tanto no tratamos ni gestionamos esta información. Por favor, para obtener más información al respecto y que puedan ayudarle, puede llamar al teléfono de contacto que se muestra en nuestra página web, o también comunicarnos su incidencia a través del siguiente formulario:Comunique su incidencia: s:www.cttexpress.com/incidencias-con-tu-envio/Teléfono de información: 91 660 22 00Puede realizar el seguimiento de su envío desde el siguiente enlace:s:www.cttexpress.com/localizador-de-envios/Si quiere conocer su oficina más cercana de CTT Express, donde podrá consultar y recabar más información, dispone del siguiente enlace para poder localizarla:s:www.cttexpress.com/localizador-de-oficinas/Esperamos que puedan ayudarle.Gracias.Integración Clientewww.cttexpress.comInformación básica sobre Protección de DatosEste mensaje, incluido cualquier archivo adjunto, va dirigido, de manera exclusiva, a su destinatario y puede contener información confidencial. . CTT Expresso- Serviços Postais e Logística S.A. Sucursal en España es el responsable del Tratamiento, los datos se tratan con la finalidad de gestionar el servicio contratado por clientes y proveedores, captación nuevos clientes, comunicaciones internas a la empresa. La base de legitimación del consentimiento es la ejecución de un contrato. Los datos no se cederán a terceros, salvo obligación legal. Para el ejercicio de los derechos garantizados por el RGPD y ampliar la información sobre los tratamientos realizados puede revisar nuestra política de privacidad. 2022 12:39 Paquete no entregado - (CPTES01663768-24)No suele recibir correos electrónicos de . Por qué esto es importante

A. G.

A: CTT EXPRESS

30/11/2022

Por favor, si he puesto una reclamación es justamente porque no contestais ni al teléfono ni a twitter ni en el formulario ni en ningún sitio... O sea que si no lo gestionáis vosotros os ponéis vosotros en contacto porque a mí y a mucha gente no les contestan. No puede ser que espere un envío urgente y que me digan que me lo han entregado siendo mentira y encima ni siquiera me puedan devolver el dinero por mentir diciendo que está entregado.