Paquete no entregado

Retraso

A. V.

A: CTT EXPRESS

03/07/2024

Buenos días, Llevo más de una semana reclamando mi paquete. Me aparece como entregado a una persona llamada: "Pedro". No sé quien es esa persona, nadie de mi vivienda se llama así y tampoco de mis vecinos. El pedido ha sido entregado a una persona desconocida y en ningún momento se han puesto en contacto conmigo. Es un pedido de más de 100€. Mi paquete sigue sin ser entregado. He contactado con ellos reiteradas veces y no me dan ninguna solución. Tienen una valoración de 1,3 y todas son pésimas. Fui a las oficinas y me dijo la chica de ATC que el paquete fue marcado como entregado en una vivienda, pero sin embargo la localización GPS muestra que el transportista se encontraba en las propias oficinas. No entiendo nada, es todo un timo. Lo que tengo claro es que reclamo mi paquete y mi reembolso. Agencia de transporte: CTT EXPRESS Número de seguimiento: 0082800082809750916860 Por favor, necesito que me ayuden con esto. Muchas gracias.

Asistencia solicitada 03 julio 2024