Paquete jamás entregado

T. M.

A: CTT EXPRESS

15/12/2023

compré en la página de Fnac un regalo para mí hijo , ctt jamás me envió ningún email de seguimiento, ni siquiera sabía que empresa me iba a entregar el paquete. El miércoles a las 22:01 de la noche me llama una chica diciendo que era la repartidora pero que no pasaba nada que mañana pasaría a entregar el paquete, yo estaba trabajando y no caí en la hora , pero nada más colgar pensé ... Pero a estas horas ? Y de qué empresa es? Si mi marido está en casa para que me llama a estas horas? Al día siguiente llamo al mismo teléfono y envío WhatsApp pero no contesta nadie, pongo una queja en Fnac y finalmente me dicen la empresa y el número de seguimiento y mi sorpresa es que el estado de pedido está como entregado a la misma hora que está mujer me llamó por teléfono.. llamo a atención al cliente y me dicen que mi paquete lo tiene una tal María con un DNI que no es el mío ni conozco a esa señora para nada y sin mi consentimiento y que de manera sospechosa has entregado después de hablar conmigo.