PAGO DE BILLETES SIN DESCUENTO DE IBERIA PLUS

28/11/2023

Hola, soy cliente de Iberia Plus y no me dejaba confirmar la compra de cuatro vuelos con el descuento de socio del 10%. He intentado hacer la compra con varios navegadores y con varios dispositivos tanto por la web como por la aplicación móvil, con diferentes medios de pago, y siempre daba error. (Adjunto fotografías)Llamando en varias ocasiones a atención al cliente, nos han sugerido que hiciésemos primero la compra del billete sin descuento, para poder reclamarlo posteriormente desde aquí, ya que necesitamos un número de billete para poder abrir una reclamación.Después de haber hecho la reclamación a través de la página web de Iberia, me contestan de nuevo que me ponga en contacto con atención al cliente, después de llamar, no me dan ninguna solución inmediata.Reclamo simplemente el descuento que se me debería haber aplicado.Sin otro particular,Reciba un cordial saludo

18/12/2023

Buenos días, sigo sin recibir respuesta por su parte sobre este asunto, agradecería que me indicasen para poder tomar las acciones oportunas

17/01/2024

Buenas tardes, todavía no se han puesto en contacto conmigo sobre este tema. Agradecería respuesta por favor