Pago de asiento en vuelo y asignan otro

J. S.

A: IBERIA LÍNEAS AÉREAS

22/08/2022

Pago asiento en vuelo a Nueva York, dos asientos duo juntos, código de la reserva N4QMN, numero de billete 075-1401672378 me asignan dos asientos en medio de la fila rodeado de otros viajeros, los asientos no se corresponden con los pagados, pongo reclamación en la pagina web de Iberia adjuntando factura con los asientos cobrados asignados y tarjeta de embarque donde aparecen otros asientos asignados. Me envían código de llegada de reclamación P20220714-26468393, donde dicen que en el plazo de 7 días recibiré respuesta. Al no recibir respuesta, llamo a los 10 dias y me dicen que está en curso, luego vuelvo a llamar al mes y me dicen que ha sido desestimada por fuera de plazo. No recibo ninguna otra información.Exijo la devolución del importe pagado por la reserva de asiento

J. S.

A: IBERIA LÍNEAS AÉREAS

24/08/2022

La respuesta a la reclamacion es inadecuada, el vuelo reclamado es el de ida a Nueva york, no me vengan con cambios de modelo de avion, mis asientos pagados eran ocupados por otro viajeros , es decir habian sido vendidos dos veces, por tanto exijo la devolucion del importe, no me me conformo con escusas