Pésima calidad y engaño con devolución

Ejecución del servicio

05/02/2025

Recibí el pedido y la ropa es de calidad pésima. Cuando quise hacer la devolución resulta que ésta era a China y los gastos a mí cargo. Solicito la devolución del importe del pedido 35,99eur o la posibilidad de devolver el pedido sin gastos.

06/02/2025

Hola Beth Garcia Fontanals, Gracias por contactarnos. ¿Podrías aclararnos tu inquietud para que podamos ayudarte mejor? Estaremos encantados de ayudarte y esperamos poder resolver esto. Atentamente, -- Atención al cliente annabcnboutique.com soporte@annabcnboutique.com reclamar@ocu.org wrote: Pésima calidad y engaño con devolución ( s:fonts.googleapis.com) (s:fonts.gstatic.com) (s:fonts.googleapis.com/css2?family=Alegreya+Sans:wght@400;700family=Merriweather:wght@400;700display=swap) ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌

06/02/2025

Que la calidad de la prenda es lamentable, nada qué ver con lo que aparecía en la web y el tema de tener q hacer la devolución nada más y nada menos que a China y pagar casi el 50% de lo que me costó el pedido esta totalmente fuera de lugar. Para solucionar el problema solicito la devolución del producto sin gastos y el reembolso íntegro del mismo

06/02/2025

Hello, We hope you are well. We understand that you may have some concerns and would like to resolve them as soon as possible. Could you let us know what your specific concerns are so we can better assist you? Thank you for your time and feedback. Kind regards, Earvin -- Atención al cliente annabcnboutique.com soporte@annabcnboutique.com reclamar@ocu.org wrote: Nuevo mensaje de SERGIO J ( s:fonts.googleapis.com) (s:fonts.gstatic.com) (s:fonts.googleapis.com/css2?family=Alegreya+Sans:wght@400;700family=Merriweather:wght@400;700display=swap) ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌

06/02/2025

Lamentable calidad del producto y estafa q haya que devolver a china y pagando 15eur. Solicito la devolución sin gastos y el rembolso del pedido.

07/02/2025

Hola Sergio, Gracias por contactarnos y compartir tus inquietudes. Lamentamos los inconvenientes que hayas experimentado con la calidad del producto y el proceso de devolución. Entendemos tu frustración con los costos de devolución a China. Para resolver este problema, nos gustaría ofrecerte una devolución y asegurar un reembolso completo de tu pedido. De acuerdo con nuestra política, cx es responsable del costo de devolución. Infórmanos cómo deseas proceder y haremos todo lo posible para ayudarte rápidamente. Agradecemos tu paciencia y comprensión. Atentamente, -- Atención al cliente annabcnboutique.com soporte@annabcnboutique.com reclamar@ocu.org wrote: Nuevo mensaje de SERGIO J ( s:fonts.googleapis.com) (s:fonts.gstatic.com) (s:fonts.googleapis.com/css2?family=Alegreya+Sans:wght@400;700family=Merriweather:wght@400;700display=swap) ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌

07/02/2025

Quiero proceder a la devolución de la prenda por su lamentable calidad de una forma lógica y no asumiendo gastos de casi el 50% del precio del pedido. Viendo el engaño del producto debería ser gratuita la devolución y sino al menos unos gastos lógicos no esa barbaridad porque haya q devolver a china.