Hola,Llevamos cerca de 2 AÑOS y medio desde que compramos un Opel Astra 125 cv el pasado 31/07/2018. Al poco de haberlo comprado el coche empezó a tener problemas con el embregue.- Nos salía una indicación en el panel del vehículo que había un fallo con el embrague. Esto ocurría cuando querías acelerar o subir una marcha, aparecía este mensaje, el coche te bloqueaba la velocidad a la que ibas lo único que te permitía era bajar la velocidad, igual daba que fueras a velocidad de crucero como manual, lo cual era peligroso en determinadas circunstancias.- Llevamos el coche al taller del concesionario y este nos indicó que era porque el embrague era muy sensible y resetearon el sistema electrónico, pero nada el coche seguía con el mismo problema.- Lo volvimos a llevar y esta vez nos pidieron los códigos del coche para arreglarlo, pero persistía el mismo problema.- El 15 de julio, 2020, volvimos a llevar el coche al taller del concesionario, comentado que resolvieran el problema de una vez por todas. Hablaron con Opel y este les fue indicando que recambios y pruebas debían realizar al estar el vehículo garantía. Al final decidieron cambiar el embrague debido a que este estaba defectuoso de fábrica, pero ahora les falta una pieza del embrague para poder entregarnos el coche y que no tienen, nos comentan que al estar en garantía la debe suministrar Opel Alemania. - A fecha de hoy 20 de agosto, 2020, seguimos sin nuestro coche.- El concesionario nos mantiene informados en todo momento y nos consta que tienen más coches en el taller en la misma situación por falta de piezas que no envía Opel fábrica de Alemania.Opel España o Opel Alemania quieren vender coches? Mientras que sus departamentos de post-venta o de recambios no cambien su política de servicio, creo que sus ventas bajaran sensiblemente. ¡¡¡¡Como se puede tener un coche por falta de piezas un mes y medio en el taller!!! ¡¡¡Y estar más de dos años sin solucionar el problema!!!! Es el último Opel que compramos y creo que muchos usuarios deben pensar lo mismo que nosotros.Por favor, queremos que nos reparen y entreguen el coche lo antes posible.Gracias