Olla programable GM H Deluxe no funciona y no recibo contestación Servicio Técnico

R. F.

A: CECOTEC

30/07/2020

En diciembre de 2019, adquirí el pack compuesto por Olla GM Modelo H Deluxe + Cabezal de horno + Cubeta Slowpot, a través de la web oficial de Ollas GM. Casi desde el principio la tapa no cerraba herméticamente por lo que el vapor se salía y la comida llegaba a pegarse y quemarse cuando la poníamos programada, estando presentes haciendo un pequeño giro de la tapa en el momento justo conseguíamos cerrara adecuadamente, por lo que el fin para lo que la habíamos adquirido (poder programarla para llegar a casa con la comida hecho no fue posible), a los pocos días empezó a dar errores E1 y E4. Por lo que la hoya está sin darle uso casi desde el principio. En diversas ocasiones nos hemos puesto en contacto con el Servicio Técnico a través de formularios de su página web, de correo electrónico e incluso de facebook, por teléfono te desesperas sin conseguir hablar con ellos. En fin, desesperados por la falta de contestación, cuanto menos de una solución.Habíamos leído algunas quejas en diferentes foros y webs sobre el pésimo servicio de postventa de esta empresa, pero no imaginábamos hasta que punto hasta que nos ha tocado sufrirlo. El tiempo sigue pasando, el producto sin usar, la garantía que transcurre, en fin lamentable del todo. Por lo que esperamos se nos dé una solución de una vez por todas.

CECOTEC

A: R. F.