Hola, con fecha 20/02/24 hice una compra online de la olla Gm Oval. Al poco tiempo, 2-3 meses la olla me dio el fallo " lid". Me puse en contacto con el servicio técnico y me recogieron la olla en mi domicilio y al cabo de unos días me mandaron otra olla. Hasta aquí todo correcto . Al cabo de unos meses, no sé precisar pero pocos , está otra olla vuelve a dar el mismo fallo y vuelvo ha realizar el mismo procedimiento que la vez anterior. Recibo una nueva olla, creo recordar que tardaron un poco más porque las instalaciones de cecotec habían sufrido un incendio.
Después de recibir nuevamente otra olla al poco tiempo surge el mismo error.
Ya he perdido la cuenta las veces que he tenido que mandar este modelo de olla, y no tengo ninguna prueba que lo demuestre, porque todo ha sido a través de su plataforma de Asistencia Técnica.
Una de la última incidencia fue con fecha 27/2/26, que si aparece reflejada en la plataforma. Cuando puse la incidencia de la reparación, siempre por el mismo error anteriormente referido, les solicito que si me van ha mandar otra olla ,me mandé otro modelo, que ese modelo no me da confianza y estoy harta de que en dos años este mas tiempo sin la olla que con ella, e incluso les hablo del otro modelo delux, aunque es más barato no me importa, lo que quiero es no tener problemas con el producto.
Con fecha 30/3/26 me manda otra olla igual, que aparte reflejada en la plataforma como otra compra, no entiendo bien el motivo, pero está esta ya en el primer momento venía mal ya que no cogía presión en la mayoría de los programas que cocina con presión menos uno. Vuelvo a poner una nueva incidencia al servicio técnico, se vuelve a llevar la olla, me la manda , funciona sólo regular ya que en el programa guiso no coge presión, pero lo dejo estar, porque está situación me supera, y hoy a fecha 19 /7/26 vuelve a darme el error maldito "LID", que creo que no lo esplicado , aparece cuando cierras la tapa para cocinar a presión. Uffff , que cansancio......
Espero que está vez a través de ustedes me hagan un poco de caso, sólo quiero una olla que funcione .He tenido otras ollas sin tanto renombre y no he tenido este tipo de problemas. Que me mande otro modelo inferior, no me importa, pero que termine ya está pesadilla.