Nulo acuerdo con la empresa y falta de compasion

G. F.

A: Formación Universitaria

23/01/2026

Hola, hace un año me inscribi al Instituto Online Sevillano de Formacion Universitaria y si bien estoy al tanto de que hice un contrato con ellos y que ya pasaron mas de 14 dias de su plazo para dar la baja, tras casi un año necesario para consumir sus estudios aparte de que ya no puedo pagar por motivos economicos y documentacion, la calidad del material recibido es nefasta y por mas que intentaba sacarle provecho simplemente no era competente para el mundo laboral actual, concretamente La Programacion y desarrollo web que con su curso de DAM (Desarrollo en Apps Multiplataforma), donde el curso da informacion casi obsoleta y nula ante las ofertas laborales de competencia y en comparacion a otros cursos mas baratos y sencillos, aparte de que cada tramite o peticion de titulacion viene con costes muy elevados y que no mencionan al principio de la llamada donde meten presion para que consumas su servicio, son gente educada si, pero meten presion de varias maneras, espero no tener problemas legales con ellos ya que me quieren seguir cobrando a pesar de la impunacion que les di y encima se niegan a dejar de cobrar por mas mala situacion que tenga el consumidor.