No vienen a recoger la conga

Reparación

F. P.

A: CECOTEC

07/07/2024

Como es posible que llame para realizar una incidencia de la conga 9090AI que no funciona bien, no echa agua, se vuelve loca al ir a la base, se va a su casa antes de terminar de fregar. He abierto una incidencia Nº 03382607 del día 30 de mayo del 2024, donde me solicitaron la factura que he subido, se ha confirmado la factura pero no vienen a recoger la conga para repararla. He llamado en varias ocasiones al servicio técnico, y me dicen que habrá sido un fallo del sistema y que lo han solucionado y que han forzado la recogida de la conga. El último correo recibido fue del día 27 de junio del 2024, donde me dicen que perdón eras molestias, pero que ya está solucionado. Hoy domingo siete de julio del 2024, sigo esperando que pasen a recoger la conga. No puedo usarla y nadie me da una solución, esto es vergonzoso.

CECOTEC

A: F. P.

12/07/2024

Estimado señor Pérez:Indicarle que hemos reclamado la recogida del producto a la agencia de transporte y recibirá la información por correo electrónico.Disculpe las molestias.Un cordial saludo.Consumo Telf. +34 96 321 07 28 Ext.Extensión Av. Reyes Católicos, 60 46910, Alfafar (Valencia)cecotec.es

F. P.

A: CECOTEC

12/08/2024

Y después de tardar dos meses en recoger la conga me dicen que está fuera de plazo de garantía es un problema de ellos no mío y me quieren cobrar 300 euros por la reparación cuando estaba en garantía.

Asistencia solicitada 12 agosto 2024