No Tienen Recambios!!

J. M.

A: CECOTEC

04/07/2023

Es la segunda reclamación que hago, quiero que me cambien el modelo de mi Conga 2299 Ultra Home X-Treme X, por otro que tengan bolsas de repuesto para la base de autovaciado.Llevo 5 meses con este productoEl 1º Mes lo pude usar hasta que se llenó la bolsa,El 2º y 3º mes, estuvo parado por que no tenia bolsa y estuve literalmente los 60 días llamando cada semana solicitando las bolsas mientras me decían que no había stock, Al inicio del 3º Mes hice una reclamación formal desde aquí solicitando que me cambiaran el modelo a otro que si tuviera bolsas aun pagando la diferencia y su respuesta fue:Te enviamos una bolsa GRATUITAMENTE Bravo!! 4° Mes porfin uso despues de 2 meses parado mi conga, termina el mes y la bolsa esta llenaHOY: LLamo a cecotec y mas de lo mismo sin stock!!TENGO QUE VOLVER A ESTAR SIN USAR MI CONGA HASTA QUE ESTA RECLAMACION SIRVA PARA VOLVER A EMPEZAR EL PROBLEMA??NO!!! NO QUIERO UNA BOLSA GRATIS!! QUIERO LA DEVOLUCION DE MI DINERO Y ESTOY DISPUESTO A IR A JUICIO SI NO ME LO DEVOLVEIS!