No tienen consumibles para mi producto

J. M.

A: CECOTEC

25/05/2023

Hola, Hace 2 meses compre un robot aspirador con base de carga, para que descargase lo aspirado en la base. Y venia con una única bolsa que cuando se llena hay que quitarla y sustituirla por otra, a las 2 semanas de la compra me pidió cambiar la bolsa ya que si no la cambias no puede seguir funcionando el robot. Pero cecotec no venden las bolsas por que dice que no les ha llegado de fabrica llevo 2 meses con la aspiradora he llamado mas de 4 veces y siempre me dicen lo mismo que no hay bolsas que no les ha llegado de fabrica… en 2 ocasiones me dijeron que tenían alguna en almacén y que me las mandaban a contra reembolso pero al ver que no me llegaba nada llamaba de nuevo y me decían que no constaba ningún envió y que no hay stock por que no han llegado de fabrica. Solicito devolverles el producto para comprarme otro de otra marca que si vendan bolsas pero me dicen que no es posible, que solo puedo esperar a que lleguen las bolsas y llevo mes y medio así.Quiero la devolución. O el recambio por otro modelo del cual si que dispongan bolsas.

CECOTEC

A: J. M.

02/06/2023

DATA NOT AVAILABLE

J. M.

A: CECOTEC

02/06/2023

Y me aseguran que esto no me va a volver a pasar? Que siempre que se necesite tendran bolsas?