Buenos dias, envie hace unas semanas a arreglar mi aspiradora Conga Rockstar 840 advance ergoflex ya que dejo de aspirar, la aspiradora encendia perfectamente solo que no aspiraba.. todo lo demas estaba en perfecto estado.. los filtros se cambiaron al año (los cuales compro mi pareja con su cuenta) y la limpieza del articulo la realiza mi limpiadora una vez a la semana asique estaba cuidada… pues resulta que no os haceis cargo del arreglo estando dentro del periodo de la garantia, hable con una compañera vuestra la cual me dijo que no ha tenido buen uso(segun ustedes) y la solucion que me dais es pagar 123 euros para arreglarme una aspiradora q me costo 150euros u ofrecerme otras aspiradoras, en definitiva no quereis correr con el cargo de que vuestra aspiradora no esta a la altura del precio que tiene.
Sinceramente lo veo una estafa que directamente solo quereis que me gaste dinero y que me digais que un articulo vuestro tiene un periodo de vida de un año y medio… vergonzoso que me quede sin aspiradora y sin dinero.. y quiero una solucion ya que esta dentro de la garantia y lo vuelvo a repetir, la aspiradora la envie en perfecto estado, solo con el fallo del aspirar.. y me habeis incluido que el tubo ergonomico esta roto(lo cual es mentira) porque yo lo envie perfecto.